ID PW 회원가입 ID·PW 찾기

News

[25기 김민경] 활동후기
   날짜 : 16-02-11 16:50     조회 : 955         
  트랙백 주소 : http://fki-eic.org/bbs/tb.php/fromob/223

12시가되기 10분전에 쓰기 시작해서 올릴까말까를 수십번을 고민하다가 

내일 오전9시가 시험임에도 불구하고 컴퓨터를 놓지 못하는 저의 손과, 

최종후기는 한두시간 넘어도 인정해줄 수 있다는, 그냥 올리라는 태환오빠와, 

애초에 최종후기 쓰라던 현욱오빠의 말을 듣고자 올려봅니다..

(((이럴거면 진작좀 쓸걸......)))

2015년도 2학기, 처음부터 끝까지 EIC로 가득찼네요..ㅎㅎ

EIC를 하면서 더 뼈저리게 제가 무지한 것을 느껴서 스스로 작아지기도,

주변 사람들한테 도움이 되지 못해 미안하기도 했지만,

많은 강연들 들으면서 조금이나마 주워가서,

비모, 매트릭스, 경제토론, 워크숍 등등 학교만 다닌다면 절대 경험하지 못했을 경험들을 해서

한편으론 보람차고 정말 뜻깊은 시간이었던 것 같습니다.

EIC폴더에 저장해둔 사진만 어연 800...고대로 엔드라이브로 향하는걸로..ㅎ

정말 애정하는 8처음 단톡방 생겼을 때부터 너무 불타올랐기 때문인지 요샌 좀 식었는데~(ㅠㅠ) 그래도 사랑합니다 돌이켜보면 진짜 8조 내에서 한게없는데 좋은 언니오빠들 틈에서 많이 배우고, 어디서도 할 수 없는 경험 하고갑니다

친구랑 신사동에서 떡볶이 먹고있을 때 EIC합격했다고 전화왔을 때가 아직도 생생한데ㅠㅠ요새 면접이니 시험이니 너무너무 바쁜 와중에도 끝까지 우리조 챙겨줘서 고마운 #잔망현욱 말고 갓현욱 

#현성마미 갓현성_EIC 관련 단톡방에서 프렌즈 빼고 전부 다 같은조에있는거!!오빠 몰랐죠ㅎㅎ요새 ㅅㅈㄱㅇ...너무 놀려서 좀 미웠었는데+\+크큭 그래도 오빠 항상 존경합니다!! 정말 많이 배워가는거 같아요:) 

#하데스 무녁오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠의 존재감이란 OT연습할때부터..(그러고보니 OT때 파트너엿군요)맨날 말로는 술친구술친구하지만 실제론 술친구 얼마 못한거같아서 넘나 아쉬운부분ㅠㅠ숨겨진 브레인과 함께하는 즐거운 술자리~0~

GOD8조 족보를 책임지고 있는 #인구상 언제 완성시킬건데..+_+크 인문학에 한 취함하는, 진지한듯 재밌는 인구상. 인구상 목동팸잊지말고~ps......말안해도 알즤?!ㅎㅎㅎ.. 

겉으론 안그래보여도 여리디 여린 울혦온니 #홍토리 홍조장 내가 마아아아니 애정해언니덕에 8조라서 행복했고 잘받아주고 잘들어줘서 너무 감동쓰ㅠㅠ언니 종강하고 동네에서 ^.~ 

정말이지 착하고 예의바르고 지식도 많다고 마니 느낀, 갓전역한 냄새 안나는 #뇌섹남 영현오빠 

괜히 불리는게 아닌 #이성의 여신 지연언니, 언니한테 배울거 투성이라눙..앞으로도 잦은 채찍질 부..해요~ 

항상 응원해주고 힘이 되주는 8조의 #레모나 뮤림엔젤~.~언니도 아프지말거~행복하자~내년에도 근처에서 자주보아X크로스X 

유일한 동갑 #로라예진 어딜 그렇게 사라지는거야ㅠㅠㅎㅎ마지막은 함께하자 깁스한거 빨리 낫고 점수채우느라고 수고했어

마지막으로 우리#똥신맨!!어째 오빠랑은 오프보단 온라인에서만 말을 많이 했지만 넘나 친근한것ㅠㅠ수료식땐 같이놀수있나~?

+++++

정말 애정하는 우리 #프렌즈 언니오빠들 박태환씨, 김영일씨, 안수지씨, 김지원씨 

방금도 만나고 왔지만 넘나 아쉬운것ㅠㅠ 

(많은 분들이 오덕같다고 쓰지 말라던 이 말투의 근본은 바로 여기입니다) 

, 바로 저희가 익게에서 핫했던 연예인들과 함께하는 조인데요,ㅎㅎ 

약보단 술로 감기를 치유하는 태환오빠 

유리구슬 빚는 .......젼언니 

자연티 머리 끝나서 아쉽지만 흑발에 빛나는 노래도 잘하는 01부라더 

앙고라미녀 금손미녀 안... 유진언니같은 사람이 되겠습니다! 

강원랜드 ㄱㄱㄱ말이 필요없다 그냥 이유없이 좋다~

우정출연 연주언니 유림언니 경혜언니_담토각

너무 수고 많았던 #비모6_맨도롱또똣

빨리 시험끝내고 회식하러갑시다~~~~~~현성캐리, 종호캐리 각.. 

말이 필요없는 갓of갓현성 

쏘니니 결의를 다시 다지고싶은, 다져야만하는 종호오빠, 연주언니 

예쁜말만 해주는 장문의 카톡요정 애교쟁이 내칭구 솔쓰 

여기서도 만나게될줄이야 반가운 목동팸 경혜언니 

거리땜시 같이 많이 못해서 아쉬운 청량리의 빨간자켓이 인상적이었던 호림오빠 

아직도 기억나는 1등이란 말에 양손벌려 누구보다 좋아했던 승훈쓰 

경희대까지 먼길 왔다갔다하니냐고 고생했던 고마운 태윤오빠  

힘들었지만 좋은 추억이었습니다~(feat. 철관음차 머금고 있는 인퓨저)

짧지만 즐거웠던(특히 고기먹을때) #MT2 

날개없는 천사 of 천사 석오빠를 선두로  

엠티 이후 '민경아,오늘 춥지않니, 핫팩하나 사지않을래'를 볼때마다 외쳤던 기영오빠, 

말이 필요없는 무녁오빠 

다들 이사회라 먼저가서 셋뿐이었지만 그래서 더빨리 친해진 수빈언니, 주아언니 

좀더많이 얘기못해 아쉬운 진주언니까지 

조별게임1등 넘나 좋았던것

☆회장단, 이사회, 기장단, TFT 모두모두 수고하셨구요, 감사합니다(꾸벅)☆ 

EIC하는동안 함께했던 모든분들 한분한분 잊지 않겠습니다 

EIC에서 뭘 얻었냐?라고 물으면 고민없이 바로 "사람"이라고 말할 수 있을만큼 

어디서도 못만날 너무 좋은 사람들을 많이 만난 것 같아 행복합니다ㅎㅎ 

앞으로도 좋은 인연 계속 이어나갔으면 합니다:) 

한학기동안 다들 수고하셨습니다♥

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민경아 지금 보았는데 내가 언제 저랫니^^

단지 너가 옷을 얇게 입은 것 같아서 핫팩을 권했을 뿐이야 ㅠ

감기 안걸리게 해줄려고 한건데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 64건