ID PW 회원가입 ID·PW 찾기

News

[26기 김효신] 활동후기
   날짜 : 16-06-30 21:41     조회 : 721         
  트랙백 주소 : http://fki-eic.org/bbs/tb.php/fromob/244

자꾸 다른 게 하고 싶은 거 보니 시험기간이 맞는 거 같습니다

내일은 계절학기 중간고사이자

어느덧 3월에 시작했던 EIC수료식 날이네요

23살 때부터 할까말까 고민하던 EIC를 안하고 졸업했다면

정말 후회했을 거 같아요

입학식 이전의 대면식부터 수료식 하루 전 날인 오늘까지

열심히 한다고 열심히 했고, 좋은 추억 만들어서 좋고

26기 최고의 코스로 만들어주신

석회장님, 도윤님, 민지 한 학기 동안 정말 수고 많으셨습니다!

동워니의 센세이션한 후기를 보면서 감명 받아서 본받으려구요

누가 읽어줄지 모르겠지만 제 마음을 전해볼게옇ㅎㅎㅎ

먼저 우리 프렌즈 10

병재오빠10조말고 다른 데서 또 봐서 지겨웠는데

할말도 없다 오빠는 안녕~

인섭오빠! 어쩌다 보니 오티 교류조에, 티엪하면서 또 만나구, 프렌즈까지

오빠도 지겨...는 장난이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맨날 버릇없게 굴고

장난 치고 괴롭히는데 허허허 웃으면서 넘겨줘서 맨날 고맙고

항상 묵묵히 일하고, 알아보고, 프렌즈 하면서도 오빠 때문에 정말 편하고 즐거웠어

확실히 프렌즈하면서 친해져서 좋았구 앞으로도 계속 연락하쟝~~~

내사랑 채란이. 채란아 너는 이유없이 그냥 좋구나

정말 이유가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 분위기 밝게 해주고 프렌즈 첫모임 때

내가 못나가서 적응 못할 줄 알았는데 맨날 카톡에서 같이 떠들어주고

내생일 때 진짜 갑자기 기프티콘 줘서 사람 감동시키고

분위기 밝게해주는 채라니 보구싶을고야

예지! 서형이랑 같이 아는 사이라서 신기했는데

우리가 프렌즈 같은 조 아니면 서로 그 사실 조차 몰랐을 텐데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 휴학하지만 다다음학기에라도 학교에서 마주치길흐흐

리아얌~~~너는 너무 여성스러워. 너네 조의 비즈니스 모델에 진짜 경의를 표한다

너 한복 너무 잘어울렸어 짱짱걸

그리구 경제기획부!

할까말까 하던 EIC를 하면서 이사회까지 하게 될 줄은 몰랐는데 기획부만난건 행운입니당

신영오빠눈 음.............오빠는 잊지 못할 거야

참오빠랑 술 많이 마셨다. 술좀 그만 마시자. 한 학기동안 부장님 수고 많으셨구요,

제가 정말 막대해서 죄송했습니다. 앞으로 예의 갖추겠다는 말은 못하겠지만

27기 경제기획부 책임지고 최고로 만들게여

혜림이~~ 유럽 즐겁니 너무 어려보였눈데 나랑 동갑이라니!

기획부에는 동갑이 많아서 행복했다잘챙겨주고, 바쁜 와중에 너무 고생 많았다

유럽 잘갔다오고 얼룬 만나쟈 이뿌니

나랑 비슷한 게 많은 효은이! 집도 가깝구, 이름도 비슷하고, 동갑이면 데스티니 인거뉘

엘티 때 처음 볼 때 어색할 까봐 걱정했는데 처음부터 편하게 대해줘서 기뻤당

에이스침대 한번 더 만들어줘흐흐흐흐흐살람해

나스리! 기요미 나슬이 귀여운데 너무 똑부러져크크킄 넌 짱짱걸이얌

엘티 때 너 감기걸려서 술 못먹었던거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 만나면 반갑게 인사해줘서 너무 고마웠당

지혜 나이는 제일어리지만 제일 어른같은 우리지혜

다음학기 우리 힘을 합쳐 열심해 해보쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기요미지혜 낼봐

유지니 너는 정말 제일 자주 못봤는데

되게 자주본느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 아쉽다 정말 그래도 계속 연락하자! 

그리고 마지막은 우리 10

대면식 때 내가 말없는 척하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ조장한다 그러고 막 그랬는데

어느 덧 수료네 말도 많고 탈도 많았는데

부족한 조장이 해달라는거 부탁하는거 묵묵히 다들어주고 항상

도와주려고 해서 너무 고마웠고, 진짜 앞으로도 오래 보는 사이 되면 좋겠고 될거고 되야해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히

처음 사진보다 갈 수록 분위기가 더 좋아보이긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 흘렀다구 그게 눈에 보이네

먼저 병재오빠! 여기서 쓰려고 위에 안쓴거야

오빠가 합격전화 주던거 기억난다 그때도 말했지만 이사람 참 이상하다 싶었는뎈ㅋㅋ

오빠 술 적당히 마셔 그러다 진짜 죽어. 손가락 관리 잘하고..... 알지?

대면식 때 되게 멋진척하더니 이렇게 바보같은 사람일줄몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠나진짜 싫어하는거 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 재밌게 놀자

호중오빠. 다시 언제 볼까 우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글도 못읽겠지

술먹자오빠.......노량진가면 볼 수 있기를 기원할게 신입사원 파이팅

큰진경이. 너가 후기 올렸다 그래서 보러왔다가 나 시험 전날인데 이거쓰고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

너가 자꾸 수료식때 밤샌다 그래서 나 되게 설레고 있는거 알지?

조용조용 많이 도와줘서 항상 고마웠다! ......

섹쉬한ㄷ ㅏ우니. 너의 춤을 잊을 수 없닼ㅋㅋㅋㅋ 눈빛부터 다른 우리우니

집도 가까운데 동네에서 보자보자하고 못보고수료하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 앞으로 보면되지중대 축제 너의 옷. 나 내일도.그런거...

브레인차영이. 10분거리에서 지금 잘 있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네주민 차영아

토론대회 워크샵에 조별과제까지 하드캐리해줘서 고맙다 너없이 10조 불가능이었다

내일도 빨간얼굴 기대할게.

동원아 엄마다. 내가 왜 엄마냐 엄마하기 싫어 나도 이쁜 누나 시켜줘

10조에서 제일 걱정되던 동워니가 내가 맨날 너 걱정해서 잔소리하는데

그 잔소리 견디고 수료할 수 있게 돼서 너무 행복하다 진짜 나는 많이컸어ㅠㅠㅠㅠ

이쁜여자랑만 술먹지말고 10조랑도 먹쟈~

작진! 우리 진경이 유럽 행복하니. 사진 많이 보낸다며. 이거 읽고 보내라

수료식을 함께하지 못해 너무 아쉽다 진짜 내가 너 돌아오기를 기다리고 기다려서

10조 뭉치게 할게 쫑파뤼하자! 워크샵 때 수고 많았어 진짜류

그리고 연주. 연주야 EIC 즐거웠지? 항상 조용조용해서

끌어내주고 싶었는데! 으 부족했다 내가 연주하면 하얀 피부와 하늘보리가 생각나는구나

내가 잔소리많이해서 안좋은 추억으로 남을까봐 걱정 다 우리위해서였던거 알쥐 나 좋아해쥬

마지막 지오니~~~~~~~~~ 지오니 또봐야해~~~~~~~

나보다 3살이나 어린데 맨날 나 고생하는 거 옆에서 토닥여주고

내 얘기 들어주고 공감해주고 편하게 생각해주고 다가와줘서 정말 고마웠다

너아니였으면 진짜 나 외로웠을 거같애 앞으로도 잘부탁해 내사랑

그리고 여기에 언급은 안했지만

EIC하면서 만난 인연 하나하나 다 소중했고, 잊지 못할 추억 많이 만들었어요!

개인 연락드릴게요 무시하지말아주세여~

다들 사랑합니당~~~~~~~

우리온니 10조 이끄느라 고생 많았어요ㅠㅠ미안해 사랑행 고마워💗 중대축제는...무대 의상...^3^;;  대신 언니만을 위한 눈빛 장전해 갈게. 기대해!

설렌다
완조니조니..❤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니 나그냥 집걸어간다..이말인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 효신엄마고생많았어유..!!! 나도 미안해 따랑해 고마워유❤❤

나두고 어디 못가ㅠ
우헤헤헤 나도 옹니 없았으면 흐규ㅠ외로웠을꾸야ㅠㅠㅠ우리.10조 하드캐리 정말 고마오 ㅎㅎ우리 낼도 보고 계속계속 봐여 ㅎㅎ

흐흐후지겹도록보자 지오뉘
소박하게 썼다더니 편지써줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ울어도 되는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수료 정말 축하하구 그동안 너무너무 수고많았어!!!!
27대 경제기획부를 책임진다니 기대할게>< 그리고 놀러도갈게 헤헤헤헿
우리 끝나고도 술마시러 가쟈♥♥♥

부끄럽다 두세줄로ㅎ  못먹은 연어먹으러가쟈~~
ㅠㅠㅠ효시니 ~~~~~우리는 네버엔딩인것ㅠ3ㅠ
우리 술마시러  긔긔!!!

개젛다눙!!!맘편히놀쟠ㅋ
효신이 항상 적극적으로 도와줘서 너무 고마웠어 나중에도 나랑 놀아줘야됨! ㅜ.ㅜ

오빠 꼭 내가 학식 먹여줄게.
어머니 내일 외박이요
위치는 신영이형집

외박은 안된다

응? 뭐죠이건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온니 핳 한학기 수고해써요~

연주 맨날너무 반갑게 맞이해줘서 고마웠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이따보자❤
누가보면 내가 술만 먹는줄 알거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생많았고 앞으로도 고생해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음학기가 되면 나를 좀 더 이해하겠지...

뭘 이해를 더해ㅎ
언니이이이이이이 언니랑 더 술도마니먹고 친하게 지내고싶었는데 아쉽댜ㅜㅜㅠ 언니 잘지내규 한학기동안 수고많아떠♥
고생했어요 효신님
다음기수 활동도 지금처럼 잘 해내시길 바랄게요.
효신이 인기 터지든디ㄷㄷ
경기부 화이팅이여
고생 많았어 :)

게시물 64건