ID PW 회원가입 ID·PW 찾기

News

[27기 김수연] 활동후기
   날짜 : 16-12-14 23:23     조회 : 517         
  트랙백 주소 : http://fki-eic.org/bbs/tb.php/fromob/322

EIC코스가 이렇게 빨리 끝날줄이야,,!

한 학기 동안 좋은사람들과 좋은 활동 할 수 있어서 너무 행복했습니다.

3! 함께 퀴즈도 풀고 워크샵도 가고 추억이 상당하죠 우리 ㅎㅎ 더 많은 것을 함께 했으면 참 좋았겠지만,,! 그래도 나는기업인이다하면서 랜선친구로 1등도 해보고 더더욱 찐~ 해진 것 같아용ㅎㅎ

용주오빠 가기전에… 1등상금으로 맛있는 거 먹읍시당 ㅎㅎ

9조 우렌즈! 처음에는 구구 비둘기 흉내내고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ오글.. 한번하고 말았네요. 우리 조 멤버 너무너무 잘 맞고 좋았으나, 다들 바쁜 관계로 많이 만나지는 못했지요 ㅜㅜ 부산 가고싶었는뎅..ㄸㄹ.. 그래도 같이 이야기도 많이 나누고 즐거웠어요!! 앞으로도 날은 많으니 ㅎㅎ 우리 또 만나요 꼭

비모7조 향기를칠하조! 디퓨저 만들고 파느라 정말 수고 많았지요 우리!! 2차 제작 때 사정상 일찍 가서 아직도 죄송해요 ㅜㅜ 엄청 고생한 것 같던데 그날.. 흑흑.. 우리 조 진짜 모두가 다 적극적이고 열정적이었던 것 같아요. 덕분에 1등도하고!! 그리고 우리 조 술자리가 그렇게 꿀잼이라면서요! 연말 모임 때 기대하겠슴당!

인자부! 따뜻한 인자부 ㅎㅎ 모두가 잘나온 사진이 없는 관계로 작품명『해바라기와 우부』를 첨부합니다. 우리 인자부 LT도 재미있었고, 회식 때도 즐거웠어요! LT때 형건오빠 우리조에 고기구해다 주느라 고생했던 게 아직도 눈에 선해요 ㅋㅋ 술자리에서 도현언니의 위압감? 뭐랄까 기세?도 잊히지 않아요 ㅋㅋㅋ 형건오빠 태준오빠 진선언니 도현언니 재희언니 다 천사 코스만 하지 않고 이사회 들어가길 참 잘한 것 같아요!!! 코스만 했으면 아쉬웠을 듯.~!!!

EIC 사랑합니당

수연이와 선진화 포럼때 나름 조금 얘기해본 기억이 나는데
막내이지만 밝고 명랑한 기운이 많이 보였다
앞으로 한 학기 더 수고하고 22대 인자부 화이팅이다!
27기 코스 수료를 미리 축하한다!

포럼 때 얘기하는 거 재밌었어요 ㅋㅋ 27기 코스동안 감사했고, 수고많으셨습니다!!!
수연아 한학기 고생많아썽😙
너가 인자부 들어와서 좋았어❣❣
수료 축하하고 내년에도 화이팅팅

Eic들어와서 좋은경험하고 그런 거 다 언니덕분이얌💕 인자부 같이해서 좋았으 ㅎㅎ 💋💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 한명 있길래 뭔가 하고 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진보다 제목을 잘 지었네ㄷㄷㄷ
운좋게 프렌즈랑 인자부를 같이 하게되서 얼굴 볼일 많아서 좋았다!!ㅋㅋㅋ프렌즈 시험 끝나고도 만나야지!!
한 학기 인자부하느라 고생도 많았고, 다음 학기도 힘내서 이번보다 더 재밌는 인자부 활동하길 바랄게ㅋㅋㅋㅋ
수료식때 늦지말고!! 그러면 수료 미리 축하해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27기 코스 수료 정말 축하한다!

인자부 프렌즈 랑대팸 👍👍 식포터도 같이했어야됐는뎅 ㅠㅠ ! 수료식 엄청일찍가서 놀래켜야겠다 ㅎㅎ 축하고마워요 😁😁😁

게시물 64건
번호 제목 날짜 조회 최근
64 [30기 박인호] 활동후기 (4) 06-14 209 06-17
63 [30기 김대흠] 활동후기 (3) 06-14 157 06-15
62 [30기 인슬기] 활동후기 (2) 06-14 169 06-18
61 [30기 엄수현] 활동후기 (2) 06-13 140 06-15
60 [30기 이현승] 활동후기 (4) 06-11 132 06-21
59 [30기 이현주] 활동후기 (16) 06-11 204 06-15
58 [29기 김나영] 활동후기 (3) 12-18 350 12-19
57 [29기 이지우] 활동후기 (10) 12-18 346 12-22
56 [29기 김지은] 활동후기 (6) 12-18 289 12-22
55 [29기 김병민] 활동후기 (6) 12-18 274 12-19
54 [29기 남예슬] 활동후기 (25) 12-18 407 12-21
53 [29기 김도영] 활동후기 (9) 12-17 289 12-22
52 [29기 주혜량] 활동후기 (3) 12-17 329 12-27
51 [29기 유재익] 활동후기 (45) 12-17 414 12-22
50 [29기 차병률] 활동후기 (7) 12-14 335 12-21
49 [29기 정형석] 활동후기 (8) 12-14 319 12-21
48 [28기 박순] 활동후기 (2) 06-21 421 06-22
47 [28기 송민지] 활동후기 06-21 371 06-21
46 [28기 이현석] 활동후기 06-21 342 06-21
45 [28기 안동근] 활동후기 (7) 06-21 376 06-23
44 [28기 박세연] 활동후기 06-21 346 06-21
43 [28기 이종수] 활동후기 (1) 06-21 343 06-21
42 [28기 김동욱] 활동후기 (8) 06-18 413 06-23
41 [28기 한혜리] 활동후기 (5) 06-18 453 06-19
40 [27기 최서영] 활동후기 (5) 12-20 555 12-22
39 [27기 최명국] 활동후기 (5) 12-14 515 12-19
38 [27기 김태준] 활동후기 (1) 12-22 430 12-22
37 [27기 박수현] 활동후기 (1) 12-21 442 12-22
36 [27기 김태인] 활동후기 (4) 12-21 484 12-23
35 [27기 김수연] 활동후기 (6) 12-14 518 12-19
34 [27기 이주호] 활동후기 (6) 12-12 537 12-15
33 [26기 곽태영] 활동후기 (11) 07-01 734 07-14
32 [26기 고현경] 활동후기 (10) 06-30 637 07-06
31 [26기 김현진] 활동후기 (13) 06-30 595 07-06
30 [26기 홍현우] 활동후기 (10) 06-30 651 07-06
29 [26기 김효신] 활동후기 (22) 06-30 721 07-06
28 [26기 우형건] 활동후기 (17) 06-30 783 08-07
27 [25기 김민경] 활동후기 (1) 02-11 954 05-08
26 [25기 석지현] 활동후기 02-11 732 02-11
25 [25기 이솔아] 활동후기 02-11 928 02-11
24 [25기 윤주형] 활동후기 (1) 02-11 686 02-11
23 [24기 심효빈] 활동후기 (1) 07-12 1225 10-07
22 [24기 김현희] 활동후기 (1) 07-12 1003 10-07
21 [24기 박서연] 활동후기 07-12 1146 07-12
20 [24기 천세환] 활동후기 (1) 07-12 1210 10-07
19 [23기 진정우] 활동후기 (2) 12-08 1498 05-11
18 [23기 최주앙] 활동후기 12-22 927 12-22
17 [23기 도준석] 활동후기 12-08 1443 12-08
16 [22기 윤지환] 후기영상 (1) 06-25 1286 07-28
15 [22기 윤지환] 활동후기 (1) 06-25 1315 07-28
14 [22기 김동길] 활동후기 (1) 06-25 1505 07-28
13 [21기 정솔메] 활동후기 (1) 02-02 1449 07-28
12 [21기 김종민] 활동후기 (1) 02-02 1141 07-28
11 [20기 남기성] 활동후기 08-08 1346 08-08
10 [20기 이경택] 활동후기 08-08 1222 08-08
9 [20기 최형락] 활동후기 08-08 1274 08-08
8 [20기 박찬엽] 활동후기 08-08 1335 08-08
7 [19기 황경민] 활동후기 01-27 1309 01-27
6 [19기 탁민호] 활동후기 01-27 1317 01-27
5 [19기 채승회] 활동후기 01-27 1218 01-27
4 [19기 정수형] 활동후기 01-27 1226 01-27
3 [18기 전지원] 활동후기 01-27 1196 01-27
2 [18기 이수연] 활동후기 01-27 1168 01-27
1 [18기 박종현] 활동후기 01-27 1758 01-27
:: E I C ::